Попробуйте приготовить рецепт маринованной спаржевой фасоли. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала быструю маринованную стручковую фасоль. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фасоль можно взять как белую так и красную или из банки. Если обычная, то замочить на ночь, затем отварить около часа. В блюдо добавляем отварную фасоль.
Обжарить лук (полукольцами), затем рубленный чеснок и фарш.
Добавить сладкий перец полукольцами, пару штук и все специи (забыла указать в ингредиентах) и обжаривать около 5 минут.
Добавить томат пасту, хорошо перемешать. Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками (около 1-2 см).
Добавить помидоры и фасоль в фарш, влить 100 гр воды или томатного сока и тушить на медленном огне около 1 часа. крышку приоткрыть совсем чуть-чуть.
подавать вкусно с тертым сыром на лаваше..
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Emiso1998 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала фасоль с фаршем и лавашиком — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит фасоль с фаршем и лавашиком, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от фасоль с фаршем и лавашиком.
СПАСИБОЧКИ!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.