Люда Шиловская 7 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт маффинов с копченой курицей и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала закусочных маффинов с кабачком и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маффины - быстрая и простая в приготовлении выпечка, при этом, очень удобная. Маффины можно испечь сладкими, с ягодами или сухофруктами, несладкими, с овощами, сыром, а также с мясом или рыбой, их можно подать на завтрак к чаю, на обед к супу, можно взять в дорогу в качестве перекуса. Сегодня предлагаю приготовить маффины с адыгейским сыром, мягкие, ароматные - они прекрасно дополнят ваш обед.
Подготовим необходимые продукты.
Яйцо взбить с растительным маслом.
Добавить натуральный йогурт, еще раз взбить.
Адыгейский сыр натереть на крупной терке, добавить в миску, перемешать.
Просеять муку с солью и разрыхлителем.
Затем добавить маслины, нарезанные колечками, ароматные травы и кунжут. Хорошо вымесить тесто.
Разложить тесто в формы для запекания, сверху можно еще посыпать кунжутом.
Выпекать маффины с адыгейским сыром 30-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Маффины получаются воздушными, сырными, очень ароматными.
Приятного аппетита!
Маффины
Маффины с сыром фета и оливкамиМаффины
Маффины с ветчиной и сыромМаффины
Маффины с сыром и шпинатомМаффины
Куриные маффины с сыромМаффины
Маффины Б-52Маффины
Маффины
Комментарии к рецепту
Необыкновенный рецепт маффинов с адыгейским сыром!!!
Мой любимый человек очень любит маффинов с адыгейским сыром и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо, Люда!
Кому посчастливилось отведать маффинов с адыгейским сыром — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Делала маффинов с адыгейским сыром один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!