Попробуйте приготовить рецепт пряных маффинов с томатами, постные. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вместо миндального молока для маффинов можно взять любое немолочное молоко: соевое, овсяное, рисовое, гречишное или любое ореховое. Вкус каж-дый раз будет немного другим.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала желтых маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вегетарианство:
Строго вегетарианские рецепты
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Романтический ужин, Фуршет
Очистите банан иразомните вилкой впюре. Смешайте миндальное молоко сбананом до однородности, добавьте оливковое масло.
Отдельно смешайте полбяную иминдальную муку, сахар, соль иразрыхлитель.
Соедините бананово-молочную имучную смесь, особо не вымешивая- вамнужно, чтобы мучная смесь просто намокла, пусть останутся комочки. Добавьте чернику ибыстро перемешайте.
Уложите вформочки длявыпечки маффинов бумажные формочкиилисмажьте формочки маслом. Разложите поровну тесто. Выпекайте маффины при 200С примерно 25мин Остудите на решетке иподавайте.
Маффины
Постные яблочные маффиныМаффины
Маффины с черникойМаффины
Маффины из ревеняМаффины
Маффины с малинойМаффины
Маффины БабочкаМаффины
Желтые маффиныМаффины
Маффины Б-52Маффины
Маффины
Комментарии к рецепту
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Ahernar, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.