Прекрасное сочетание песочного теста с начинкой из овощей с яичной заливкой. Попробуйте приготовить рецепт пирога на кефире. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирог с помидорами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
20 мин
Приготовить тесто: смешать все ингредиенты в миске, собрать в ком и завернуть в фольгу, положить тесто в холодильник на 30 минут.
Затем вынуть тесто из холодильника и раскатать в тонкий круглый пласт. раскатывать можно через пищевую пленку. Выложить тесто в форму, наколоть вилкой. Поставить форму в духовку и выпекать 7-8 минут при температуре 190 С.
Для начинки нарезать ветчину мелкими кубиками, нарезать перец и грибы. Кабачки нарезать тонкими пластинками или потереть. В песочную основу выложить начинку, сверху разложить кабачки.
Взбить отдельно яйца со сметаной и молоком. Приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень. Залить овощи в форме, посыпать тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать около 40 минут.
Пироги
Открытый рыбный пирогПироги
Пирог Банановый райПироги
Пирог с апельсинамиПироги
Пирог с помидорамиПироги
Пирог со сливамиПироги
Фруктовый пирогПироги
Пирог на кефиреПироги
Пирог ЛимонникПироги
Яблочный пирогПироги
Пирог Зебра
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
Брависсимо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Сегодня приготовила открытый пирог с овощами!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.