caloofaly1993 9 отзывов Видео рецепт
Рецепт нашла на Поваренке.
Постующим и любителям хрустяшек хочу предложить вариант печенья Попробуйте приготовить рецепт пирожков из багета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала постные пирожки на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Изюм и клюкву замочить на 5 минут в кипятке. Слить, промыть и обсушить на бумажной салфетке. В минералку добавить 1 ст. л. сахара. Всыпать муку с разрыхлителем и ванилью. Замесить гладкое тесто.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Изюм и клюкву измельчить ножом (я не измельчала). Свеклу натереть на крупной терке, и отжать лишний сок. Смешать свеклу с изюмом и клюквой. Разогреть духовку до 180г Тесто раскатать в тонкий пласт (не более 3 мм).
Нарезать на прямоугольники. С одной стороны сделать 3 надреза, а с другой положить начинку. Сверху, на начинку, насыпать по шепотке сахара.
Сложить тесто пополам. Края придавить вилкой.
Выпекать пирожки 20-25 минут. Немного охладить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Печенье получается ароматным, достаточно плотным, но с хрустящим краем и вкуууусной начинкой P.S. Автор предлагает заменить разрыхлитель 1 ч. л. дрожжей для бОльшей мягкости теста.....В след. раз попробую и такой вариант Можно, конечно, взять за основу самУ начинку, а тесто заменить на ваше любимое Приятного аппетита.
Пирожки
Пирожки постные бездрожжевыеПирожки
Постные пирожки на сковородеПирожки
Постные пирожки с картофелемПирожки
Пирожки жареные, постныеПирожки
Постные жареные пирожкиПирожки
Пирожки со свеклойПирожки
Пирожки со щавелемПирожки
Пирожки из багетаПирожки
Пирожки
Комментарии к рецепту
Caloofaly1993, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Удобная у вас инструкция по приготовлению постных пирожков со свеклой получилась
Caloofaly1993, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех постных пирожков со свеклой.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Как же аппетитно.
Здесь новый рецепт постных пирожков с рисом и грибами.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Как это должно быть вкусно!!!!