Пирожки из багета

polina96 6 отзывов Видео рецепт

Бывает, в утренней суете и спешке просто не хватает времени на приготовление полноценного завтрака, а есть фастфуд по дороге или сидеть в офисе с пустым желудком до обеда совсем не хочется. Это и не нужно! Чтобы сварганить сытное блюдо, необязательно час суетиться на кухне. Оказывается, достаточно лишь достать из хлебницы багет или небольшие булочки, наполнить их вкусной начинкой и отправить на несколько минут в духовку или микроволновую печь разогреваться.

Мы хотим поделиться с вами самым простым рецептом приготовления пирожков под названием Ленивая жена. Взгляните на список ингредиентов и поймете, что каждый из них чаще всего есть на вашей кухне. Такие румяные пирожки под слоем тягучего сыра можно взять с собой на работу и упаковать ребенку в школу. Испробуйте этот рецепт, вам однозначно понравится! Попробуйте приготовить рецепт пирожков-бомбочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт пирожков из багета

Рецепт пирожков из багета

Поздравляем, вкусные пирожки на скорую руку готовы! Если с вечера у вас остался небольшой кусочек куриного филе, обязательно обжарьте его вместе с грибами. Посмотрите, что еще можно быстро приготовить на завтрак и не забудьте поделиться таким удачным рецептом со своими друзьями!

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 10 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 774 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Багет 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Сметана 3 ст.л.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Инструкция:

  1. Нарежьте багет кусочками шириной примерно 5-7 см, с помощью чайной ложки извлеките мякиш таким образом, чтобы каждый кусочек приобрел форму стакана с донышком.

  2. Чтобы приготовить начинку, вымойте и мелко нарежьте грибы, очистите и измельчите зубчики чеснока и лук. Обжаривайте их до готовности, за 5 минут до конца приготовления добавьте в сковороду сметану, соль и перец, хорошенько все перемешайте.

    пирожки из багета
  3. Отправьте кусочки багета в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Аккуратно наполните стаканчики из багета начинкой и присыпьте натертым на крупной терке сыром.

    пирожки из багета
  4. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут, чтобы багет подрумянился, а сыр расплавился.

    пирожки из багета

Видео приготовления пирожков из багета

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
ushuto
ushuto

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

nadya
nadya

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

lyusya
lyusya

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!

Ютенина Марта
Ютенина Марта

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

necimbo
necimbo

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!

scherbina_91
scherbina_91

Вспомнила, еще готовила пирожки. Вкусняшка.