Попробуйте приготовить рецепт пирожков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки с вешенками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Муку просеять, добавить сухие дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Тесто оставить на 1 час, чтобы поднялось.
Для начинки нужно отварить яйца и длиннозерный рис. Готовый рис слить и обдать холодной водой.
Лук мелко нарезать и обжарить на чесночном масле.
Выложить готовый рис, обжаренный лук, добавить порубленные яйца и тунца из банки. Заправить все майонезом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Начинка готова.
К этому времени тесто подошло. Выложить его на рабочую поверхность и поделить на равные части.
Тесто раскатать в лепешку, выложить начинку и сформировать пирожок. Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, швом вниз. Оставить на 15 минут. Разогревать духовку до 190 C. Через 15 минут смешать желток со сливками. Этой смесью смазать пирожки.
Выпекать в разогретой духовке 20 25 минут до золотистого цвета. Готовые пирожки остудить.
Пирожки
Пирожки классическиеПирожки
Пирожки с вешенкамиПирожки
Пирожки с картошкойПирожки
Пирожки с капустойПирожки
Пирожки с повидломПирожки
Пирожки на кефиреПирожки
Пирожки-бомбочкиПирожки
Пирожки с тыквойПирожки
Быстрые пирожкиПирожки
Пирожки
Комментарии к рецепту
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Необыкновенный рецепт пирожков с тунцом!!!
Магуро, получилось зашибись!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Попробуйте приготовить пирожки с картошкой vagonretseptov.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-kartoshkoi, там все по шагам расписано.