Здравствуйте, девочки! Вот разместила я кифлики, написала, что это за ящерку, а совесть мучает.спать не дает.: ведь это не совсем пирожки. А обещала пирожки. Вот я срочно сделала настоящие пирожки, да еще и постные. Получились на славу, мне не стыдно ими угостить всех следопытов. да и всех остальных просто пригласить на чай. Попробуйте приготовить рецепт пирожков-бомбочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт сингапурских пирожков
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сухие дрожжи, сахар и соль заливаем теплой водой и оставляем на 15-20 минут для активации.
Готовим начинку: отвариваем картофель. Пассеруем мелко порезанный лук, добавляем сухие грибы, подливаем картофельный отвар и готовим до готовности грибов минут пять. Солим, перчим добавляем к отваренному картофелю и толкушкой разминаем. Наши дрожжи активировались.
В миску насыпаем муку и добавляем дрожжи и растительное масло. Замешиваем тесто, довольно тугое. Если тесто будет туго вымешиваться, подлейте капельку воды. Получился такой колобочек.
Накрываем полотенцем и ставим в теплое место подходить минут на 40. Затем обминаем тесто, раскатываем в "колбаску"
Острым ножом разрезаем на кусочки.
Скалкой раскатываем тонкие лепешки, выкладываем начинку.
Защипываем пирожки по всей длине, уголки подворачиваем вовнутрь, переворачиваем швом вниз и немножко приплюскиваем.
В сковородку выливаем масло, накаляем и выкладываем пирожки порциями. Обжариваем до румяной корочки с одной стороны, затем с другой стороны.
Выкладываем пирожки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Остужаем до теплого и зовем всех к столу!
Пирожки получаются такие как здесь многие любят: тесто очень тонкое, его практически нет, а начинки много. Эххххх, не успела я сфотографировать в разломе, чтобы вы мне поверили...Придется поверить на слово! Приятного аппетита! Ну вот, теперь моя совесть не будет будить меня среди ночи...
Пирожки
Пирожки с колбасой и яйцомПирожки
Пирожки на кефиреПирожки
Пирожки классическиеПирожки
Пирожки со свеклойПирожки
Пирожки со щавелемПирожки
Пирожки на кефиреПирожки
Заварные пирожкиПирожки
Пирожки-бомбочкиПирожки
Ленивые пирожкиПирожки
Печеные пирожкиПирожки
Пирожки
Комментарии к рецепту
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Впервые делала сингапурские пирожки.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо Селуянова, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
А реально это кто-нибудь готовил?
Чудесный рецепт сингапурских пирожков!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Сингапурские пирожки я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить пирожки со щавелем.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею сингапурских пирожков.
Я сингапурские пирожки ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибочки :)
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит сингапурские пирожки, оценили.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт сингапурских пирожков станет любимкой
хочу хочу
Это не сингапурские пирожки!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!