Здравствуйте, девочки! Вот разместила я кифлики, написала, что это за ящерку, а совесть мучает.спать не дает.: ведь это не совсем пирожки. А обещала пирожки. Вот я срочно сделала настоящие пирожки, да еще и постные. Получились на славу, мне не стыдно ими угостить всех следопытов. да и всех остальных просто пригласить на чай. Попробуйте приготовить рецепт пирожков-бомбочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт сингапурских пирожков
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сухие дрожжи, сахар и соль заливаем теплой водой и оставляем на 15-20 минут для активации.
Готовим начинку: отвариваем картофель. Пассеруем мелко порезанный лук, добавляем сухие грибы, подливаем картофельный отвар и готовим до готовности грибов минут пять. Солим, перчим добавляем к отваренному картофелю и толкушкой разминаем. Наши дрожжи активировались.
В миску насыпаем муку и добавляем дрожжи и растительное масло. Замешиваем тесто, довольно тугое. Если тесто будет туго вымешиваться, подлейте капельку воды. Получился такой колобочек.
Накрываем полотенцем и ставим в теплое место подходить минут на 40. Затем обминаем тесто, раскатываем в "колбаску"
Острым ножом разрезаем на кусочки.
Скалкой раскатываем тонкие лепешки, выкладываем начинку.
Защипываем пирожки по всей длине, уголки подворачиваем вовнутрь, переворачиваем швом вниз и немножко приплюскиваем.
В сковородку выливаем масло, накаляем и выкладываем пирожки порциями. Обжариваем до румяной корочки с одной стороны, затем с другой стороны.
Выкладываем пирожки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Остужаем до теплого и зовем всех к столу!
Пирожки получаются такие как здесь многие любят: тесто очень тонкое, его практически нет, а начинки много. Эххххх, не успела я сфотографировать в разломе, чтобы вы мне поверили...Придется поверить на слово! Приятного аппетита! Ну вот, теперь моя совесть не будет будить меня среди ночи...
Пирожки
Пирожки классическиеПирожки
Пирожки со свеклойПирожки
Пирожки со щавелемПирожки
Пирожки на кефиреПирожки
Заварные пирожкиПирожки
Пирожки-бомбочкиПирожки
Ленивые пирожкиПирожки
Печеные пирожкиПирожки
Пирожки
Комментарии к рецепту
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Впервые делала сингапурские пирожки.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо Селуянова, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
А реально это кто-нибудь готовил?
Чудесный рецепт сингапурских пирожков!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Сингапурские пирожки я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить пирожки со щавелем.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею сингапурских пирожков.
Я сингапурские пирожки ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибочки :)
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит сингапурские пирожки, оценили.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт сингапурских пирожков станет любимкой
хочу хочу
Это не сингапурские пирожки!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!