Попробуйте приготовить рецепт пирожков домашних с мясом и капустой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки с капустой и мясом в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
тесто замесить до однородной массы (все ингридиенты перемешать), накрыть салфеткой и положить в холодильник на 30-40мин Тесто должно получится мягким.
Начинка 1 Мясной фарш обжарить. Лук (2шт.) почистить, нарезать на мелкие кубики и обжарить вместе с фаршем до золотистого цвета. Добавить специи по вкусу.
Начинка 2 Квашеную капусту потушить. Лук (2шт.) почистить, нарезать на небольшие кусочки и обжарить с квашеной капустой
Тесто разделить на маленькие шарики, раскатываем каждый шарик, кладем начинку и склеиваем края. Готовые пирожки положить на противень (постеленную пергаментом) и отправляем в разогретую духовку до 180*С
за 15 минут до готовности намазать взбитым яйцом. Приятного аппетита.
Пирожки
Дрожжевые пирожки с капустойПирожки
Картофельные пирожки с мясомПирожки
Пирожки с капустой на молокеПирожки
Жареные пирожки с капустойПирожки
Узбекские пирожки с мясомПирожки
Пирожки с мясом в духовкеПирожки
Слоеные пирожки с мясомПирожки
Пирожки с капустой
Комментарии к рецепту
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Пирожки с мясом и пирожки с квашеной капустой — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Жавжан, спасибо большое!!!)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
С фото, да еще и пошагово как слоеные пирожки с мясом.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает пирожки с мясом и пирожки с квашеной капустой, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо Жавжан за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Жавжан!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!