Национальное татарское блюдо Попробуйте приготовить рецепт пирожков с колбасой и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала постные пирожки на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Ужин, На природу, пикник
Нарезать мелким кубиком мясо (лучше мясо взять жирное)
Добавить мелко нарезанный лук
Добавить мелко нарезанный кубиком картофель (сырой)
Добавить любимые специи (брала паприку и смесь перцев). Начинку смешать и поставить в холодильник
Смешать муку и дрожжи
Добавить нарезанный кусочками маргарин и перетереть с мукой. В стакан всыпать соль, сахар и набрать 0,5 стакана воды
В тесто добавить 1 белок и воду с солью и сахаром
Замесить жластичное тесто и положить в морозильник на 30 минут
Тесто разделить на 18-20 одинаковых кусочков, каждый раскатать
В центр выложить начинку
Тесто защипнуть, образовав треугольник
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 30 минут. За 10 минут до окончания выпечки эчпочмаки смазать желтком
Пирожки
Пирожки Праздничные колокольчикиПирожки
Постные пирожки на сковородеПирожки
Постные пирожки с картофелемПирожки
Слоеные пирожки с яблокамиПирожки
Пирожки с колбасой и сыромПирожки
Пирожки на сухих дрожжахПирожки
Слоеные пирожки с мясомПирожки
Пирожки с абрикосами
Комментарии к рецепту
Спасибочки
как раз собралась делать эчпочмак
Я с дочкой делаем эчпочмак. Довольно вкусно выходит :)
Это какой-то шедевр!!!
ulomoupo, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Всё круто, всё вкусно, спасибо ulomoupo за твои рецепты.))))
Рецептик супер!!:)
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Внесу в копилочку постные пирожки с рисом и грибами, объеденье.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю эчпочмак в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Как вкусно! У меня муж любитель эчпочмака.