Попробуйте приготовить рецепт пончиков со сгущенкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пончики дрожжевые. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем немного сахара и муки. Оставляем минут на 15, пока смесь не запузырится. Затем добавляем яйца, муку, сахар, растопленное масло, ванилин и замешиваем мягкое тесто. Даем ему постоять минут 30 для подъема.
2. Если вишня свежая, из нее необходимо удалить косточки. Для этого дела когда-то давно придумали такую вот штуку. Подготовленную вишню засыпать сахаром и дать пустить сок.
3. Тесто делим на две части, раскатываем. Вырезаем кружочки и укладываем вишню (сок сливаем, если начинка получается слишком сочной, можно добавить немного крахмала).
4. Накрываем вторым слоем начинку и снова вырезаем кружочки. У меня для пончиков есть такая вот приспособа - очень удобно и быстро.
5. Разогреваем растительное масло и обжариваем примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
6. Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой и подавать! Приятного аппетита!
Пончики
Пончики со сгущенкойПончики
Французские пончикиПончики
Шаловливые пончикиПончики
Шоколадные пончикиПончики
Пончики к завтракуПончики
Банановые пончикиПончики
Ванильные пончикиПончики
Пончики дрожжевыеПончики
Яблочные пончикиПончики
Сырные пончики
Комментарии к рецепту
Нечай!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Очень вкусный рецепт пончиков с вишней, буду рада воспользоваться рецептом.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила пончики с вишней на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Вспомнила, еще готовила пончики к завтраку. Вкусняшка.