Попробуйте приготовить рецепт кофейного торта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала торт с разноцветными m&ms. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
6 ч
Ставим желатин, замоченный в стакане воды, в холодильник.
Готовим бисквит. Нужно отделить белки от желтков. В желтки добавить 3 столовые ложки сахара и взбивать не менее 10 минут до белого цвета. Белки взбить с лимонной кислотой до плотной консистенции.
На массу желтков АККУРАТНО выкладываем взбитые белки, просеиваем муку и добавляем крахмал. Перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем на бумагу для выпечки и запекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Когда бисквит готов, охлаждаем его и разрезаем на кусочки 2х2 см.
Готовим начинку. Желательно (но не обязательно) приварить разрезанную на небольшие кусочки клубнику (замороженную или свежую) с несколькими ложками сахара. После того, как клубника готова, рекомендую добавить консервированный сок домашней заготовки (например, протертая малина-красная смородина).
В форму для торта выкладываем кусочки бисквита и выкладываем клубнику в собственном соку.
250 г сметаны смешиваем с желатином и подогреваем на медленном огне. Добавляем оставшуюся сметану и полстакана сахара. Тщательно перемешиваем и заливаем клубнику с бисквитом.
Оставляем на 5-6 часов в холодильнике.
Торты
Торт из пряниковТорты
Творожный тортТорты
Кофейный тортТорты
Торт ДжокондаТорты
Торт БабочкаТорты
Торт БаунтиТорты
Торт Юлия
Комментарии к рецепту
Ekaterina!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Какой замечательный рецепт бисквитного торта - яркий, красочный и аппетитный!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я давненько поглядываю на бисквитного торта — очень аппетитно!
Буду готовить!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать бисквитный тортик на её день рождения:)))
Ekaterina, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком vagonretseptov.ru/vypechka/torty/tort-iz-pryanikov. Он мне очень нравится.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бисквитном тортике зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Круто
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Приготовила вкусно
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Ekaterina, я только смотрела рецепт, но уже хочу бисквитный торт приготовить!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо Ekaterina за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!