Попробуйте приготовить рецепт вафельного торта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала торт с разноцветными m&ms. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вылить стакан молока в кастрюлю, смешать с 2 пакетами желатина и поставить на несильный огонь. Постоянно взбивая дождаться, когда от молока пойдет пар. Сразу снять с плиты. Охладить. Подготовьте форму размером 20х30 см, смазав ее растительным маслом.
Сметану, сливки и 1 стакан сахара миксером взбить на средней скорости. Сахар должен полностью разойтись. Влить теплую молочную смесь к сметане и сливкам, продолжая взбивать миксером. Вылить молочно-сливочную смесь в приготовленную форму, поверхность разровнять лопаткой или ножом. Накрыть форму и поместить в холодильник.
Теперь нужно приготовить глазурь. Для этого смешать прямо в кастрюле какао, сахар и желатин. Влить воду и молоко, постоянно взбивая. Довести до кипения, при этом постоянно помешивая. Глазурь должна стать гладкой и однородной. Дать глазури остыть в течение часа.
Когда смесь остынет, то равномерно полить ею молочно-сливочную основу. Вновь поставить торт Птичье молоко с взбитыми сливками в холодильник примерно на 5 часов.
Торты
Королевский тортТорты
Торт из пряниковТорты
Вафельный тортТорты
Творожный тортТорты
Торт ДжокондаТорты
Торт ЧаепитиеТорты
Торт Пират
Комментарии к рецепту
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Хороший рецепт. Спасибо
Вечная классика, как домашний торт, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо за рецепт торта птичье молоко, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Tinka, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт птичьего молока!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо за удивительные рецепты!