anka89 14 отзывов Видео рецепт
Хочу поведать миру рецепт приготовления Королевского торта. Название торта говорит само за себя. Торт очень вкусный, выглядит празднично и не менее аппетитно! Попробуйте приготовить рецепт торта нежного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В своем рецепте я использую сметанный рецепт для Королевского тортика, но есть и другие варианты. Например, можно сделать крем из сливочного масла и вареной сгущенки. Или можно вообще чередовать сметанный крем с масляным кремом. Итак, приступим!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала торт пчелка. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На праздничный стол, 23 февраля, Свадьба
Для первого коржа миксером взбиваем 1 яйцо с 185 граммами сахара. 0,5 чайной ложки соды гасим в 1 стакане сметаны и добавляем во взбитые яйца, туда же просеиваем 165 грамм муки и все перемешиваем. В этот корж добавляем 1 стакан измельченных грецких орехов и снова перемешиваем. Тесто выливаем в круглую формочку для выпекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Советую контролировать готовность бисквита, так как каждая духовка работает по разному. Это можно сделать воткнув зубачистку в тесто, если она будет сухой, значит бисквит готов.
Приступим ко второму коржу. Снова взбиваем 1 яйцо с 185 граммами сахара. 0,5 чайной ложки соды гасим в 1 стакане сметаны и добавляем во взбитые яйца, туда же просеиваем 165 грамм муки и все перемешиваем. В этот корж добавляем 1 стакан мака и снова перемешиваем. Также выпекаем и остужаем бисквит.
Печем третий корж. Миксером взбиваем 1 яйцо с 185 граммами сахара. 0,5 чайной ложки соды гасим в 1 стакане сметаны и добавляем во взбитые яйца, туда же просеиваем 165 грамм муки и все перемешиваем. И добавляем 1 стакан измельченных изюма, перемешиваем. Выпекаем, остужаем. Важно! Если бисквиты, в процессе выпечки, поднялись не равномерно, нужно обрезать верхушки для придания правильной формы.
Приготовим крем. Для этого взбиваем миксером 4 стакана густой сметаны со стаканом сахара. Главное, не перестараться, чтобы сметана не превратилась в масло.
Собираем Наш тортик. Если Вы любите более влажные торты, то коржи можно пропитать любой пропиткой. Смазываем первый корж кремом, кладем на него второй и также смазываем, затем кладем третий.
Обмазываем весь тортик кремом и ставим в холодильник не менее, чем на 2 часа. Я украсила торта измельченными грецкими орехами и маком. Можно украшать крошкой печенья или фруктами, тут уж на Ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Торты
Апельсиновый тортТорты
Торт ВалентинкаТорты
Торт еврейскийТорты
Финиковый тортТорты
Киевский тортТорты
Молочный тортТорты
Торт СветланаТорты
Торт весеннийТорты
Торт НежныйТорты
Торт Пчелка
Комментарии к рецепту
Приготовила домашний тортик на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Anka89 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без тортика я не знаю)
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Размещаю ссылочку на рецепт vagonretseptov.ru/vypechka/torty/tort-valentinka, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Надо попробовать
Спасибо, anka89!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Попробовала приготовить тортик.
Супер!!!
Спасибо anka89!
Вы профи!
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо, anka89!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим домашний торт как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.