Попробуйте приготовить рецепт зраз рисовых. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала постные рисовые котлеты. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В кипящее молоко засыпать рис. Варить на среднем огне, под крышкой, до готовности (около 20 минут.)
Затем кашу остудить.
С вишни слить всю жидкость.
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с размягченным маслом.
Добавить сахар, перемешать.
Добавить творог, перемешать.
Добавить кашу, перемешать.
Добавить вишню, перемешать.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером).
Формочки немного смазать маслом (силиконовые формочки смазывать не надо). Выложить творожную массу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 40-45 минут.
Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Goloborodko_94, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт творожно-рисовых запеканки с вишней!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Прекрасный рецепт творожно-рисовые запеканки с вишней!
Лучше делать творожно-рисовые запеканки с вишней строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Приготовила творожно-рисовые запеканки с вишней-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на творожно-рисовые запеканки с вишней, если бы не доверяла рецептам goloborodko_94 на все 100%.