alsu91 16 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт люли с аджикой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриные голени с аджикой в слоеном тесте. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем пергамент на противень. Поперчим и посолим кусок мяса. На пергамент кладем лавровый лист. Сверху кладем свинину. Ставим в духовку на час.
2. Выкладываем в блендер майоран, розмарин, петрушку и базилик. Добавляем миндаль и сыр пармезан. Посолим. Добавляем сахар. Сбрызгиваем оливковым маслом. Измельчаем. Вливаем немного кипятка. Измельчаем до состояния пасты.
3. Вытаскиваем мясо в середине готовки из духовки. Обмазываем получившейся пастой. Ставим обратно в духовку. Увеличиваем температуру до 235 градусов.
4. Делаем желтую аджику. Произвольно нарезаем желтые помидоры, желтый болгарский перец и перец чили. Отжимаем сок лайма. Добавляем чеснок и лимонную цедру. Посыпаем сахаром и солью. Добавим оливковое и растительное масла.
5. Очищаем ананас. Добавляем в миску. Все измельчаем блендером. Нарезаем в миску красный репчатый лук, редис и салатный микс. Добавляем каплю оливкового масла. Посолим и поперчим. Добавляем немного меда. Перемешаем.
6. Выкладываем овощи на центр доски. Подаем отдельно в миске аджику. Выкладываем мясо сверху на овощную подушку. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Посмотрела на фото хрустящего свиного бока с желтой аджикой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое alsu91!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Ну, это было превосходно!
хрустящий свиной бок с желтой аджикой вместе с пальцами едва не съела)
А что вы думаете о курице, запеченной с аджикой?
Приготовила хрустящий свиной бок с желтой аджикой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Чудненький рецепт)))
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Да хрустящий свиной бок с желтой аджикой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
alsu91, спасибо!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо за информацию!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Alsu91, спасибо за новый вариант хрустящего свиного бока с желтой аджикой.
Нужно будет обязательно попробовать