Продолжаем испытывать на прочность сковороду Rondell. Пока посуда упорно показывает себя только с лучшей стороны:). В эти выходные я приготовила в ней лечо. Это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. В горячем, на мой взгляд, оно вкуснее и интереснее. Попробуйте приготовить рецепт лечо с шампиньонами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт лечо по-закарпатски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лечо по-венгерски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле в течение 3 минут.
У перцев удаляем плодоножки, перегородки и семена. Моем и нарезаем на тонкие (0,5 см) полоски вдоль. Кладем в сковороду к луку, жарим, помешивая, 7 минут.
Помидоры надрезаем крест-накрест, опускаем на 15 секунд в кипящую воду, затем окунаем холодной водой и снимаем шкурку. Удаляем семена и нарезаем мякоть дольками. Колбаски режем кружками и вместе с помидорами добавляем к перцам и луку.
Солим, перемешиваем и готовим все вместе 15 минут. В конце добавляем мелко нарубленный чеснок, вбиваем яйцо и размешиваем так, чтобы оно распределилось по всем составляющим блюда.
Подаем с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Лечо
Лечо с шампиньонамиЛечо
Лечо из баклажановЛечо
Лечо из помидоровЛечо
Лечо по-венгерскиЛечо
Лечо по-домашнемуЛечо
Лечо из кабачковЛечо
Лечо по-кубанскиЛечо
Лечо с морковьюЛечо
Лечо с брынзойЛечо
Острое лечо
Комментарии к рецепту
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо за рецепт, готовила лечо по-закарпатски на день рождения сестры
Всем понравилось
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Попробуйте рецепт лечо по-кубански, это просто и вкусно.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала лечо по-закарпатски!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю лечо по-закарпатски.
Необыкновенный рецепт лечо по-закарпатски!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.