Лечо из баклажанов и сладкого перца приготовлено на зиму: Попробуйте приготовить рецепт лечо на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт лечо из баклажанов
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лечо по-кубански. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
30 мин
Уложить овощи в кастрюлю слоями в следующем порядке:
Баклажаны помыть, нарезать кружками. Затем каждый кружок на 4 части.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке.
Перец помыть, нарезать кусочками.
Сделать заливку:
Помидоры помыть, снять кожицу. Чесок очистить. Помидоры и чеснок пюрировать блендером.
Добавить специи, растительное масло, перемешать.
Довести смесь до кипения, залить овощи.
На среднем огне довести лечо до кипения и тушить 45 минут.
Разложить в стерилизованные банки, закатать. Перевернуть, укутать на 12 часов.
Лечо
Лечо по-закарпатскиЛечо
Лечо с шампиньонамиЛечо
Лечо по-венгерскиЛечо
Лечо по-кубанскиЛечо
Лечо с корицейЛечо
Лечо на зимуЛечо
Острое лечоЛечо
Лечо
Комментарии к рецепту
Отчитываюсь.
лечо из баклажанов супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Приготовила лечо из баклажанов на ДР Любимого.
Всем понравилось!