Маринованные грибы всегда отлично сочетаются с любым блюдом. Это и прекрасная закуска и частый ингредиент в салаты. Легкое и быстрое приготовление маринованных шампиньонов завоевало доверие многих хозяек. Попробуйте приготовить рецепт маринованных шампиньонов с укропом и чесноком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринованные шампиньоны с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны промыть под проточной водой. Опустить грибы в кастрюлю с водой и поставить вариться. Посолить, чтобы вода была немного солоноватая. Варить грибы 20 минут. Затем в кипящую воду положить пряности, травы и приправы. Варить еще 20 минут.
За 5 минут до готовности влить уксус. Маринованные пряные шампиньоны уложить в чистую тару с крышкой. Когда рассол остынет, грибы можно кушать. На закуску такие грибы хороши с растительным маслом и зеленым луком. Хранить в холодильнике не больше 30 дней.
Маринование
Маринованные шампиньоны с укропом и чеснокомМаринование
Маринованные шампиньоны, закрытые на зимуМаринование
Маринованные шампиньоны 4-х минуткиМаринование
Маринованные шампиньоны с горчицейМаринование
Шампиньоны маринованные в майонезеМаринование
Маринованные шампиньоны с овощамиМаринование
Простые маринованные шампиньоныМаринование
Шампиньоны маринованныеМаринование
Маринованные лисичкиМаринование
Маринованные грибы
Комментарии к рецепту
Вкуснятина
Прикольно получилось класс!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Маринованные пряные шампиньоны выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Рецептик супер!!:)
Вот еще ссылочка на маринованные шампиньоны, закрытые на зиму.