Перец по-грузински на зиму

lidiya97 6 отзывов Видео рецепт

Попробуйте приготовить рецепт морковного сока на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт перца по-грузински на зиму

Рецепт перца по-грузински на зиму

Обожаете острые закуски? Горький перец по-грузински точно придется вам по вкусу. Приготовить же его не составит труда.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала баклажаны на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 16 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 192 ккал
  • Кухня: Грузинская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Масло подсолнечное 1 стак.
  • Сахар 65 г
  • Чеснок 150 г
  • Сельдерей 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок

Инструкция:

  1. Перчик, чеснок и зелень перемешать в кастрюле.

  2. Добавить соль, сахар, приправу и масло. Оставить настаиваться на час. Крышку закрыть, чтобы по дому не разносились посторонние ароматы.

  3. Через час емкость поставить на плиту и довести до кипения. Варить около четверти часа. В конце варки добавить уксус.

Видео приготовления перца по-грузински на зиму

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
inchina_99
inchina_99

Обязательно приготовлю!
lidiya97, спасибо!

violetta
violetta

Lidiya97, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

shraiber_86
shraiber_86

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

orenedime
orenedime

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю перец по-грузински на зиму.

Людмила Михайлик
Людмила Михайлик

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно

Виктория Секрет
Виктория Секрет

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

Протертые ягоды
Протертые ягоды