Попробуйте приготовить рецепт фитнеса смузи арбуз-грейпфрут-кокос. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Арбуз очистить от кожуры, нарезать на кусочки, по возможности удалить семечки, сложить в эмалированную кастрюлю слоями, прокладывая каждый слой нарезанным чесноком.
В кипящую воду добавить соль, сахар. специи и помешивать ложкой до полного растворения соли и сахара. Советую ориентироваться в количестве соли и сахара на свой вкус. Затем добавить лимонную кислоту, кипятить еще 1-2 минуты. Кипящим рассолом залить арбуз, положить сверху небольшой гнет, чтобы все кусочки были в рассоле, оставить до полного остывания, потом поставить в холодильник на 6-8 часов.
Отличная закуска с пикантным вкусом специй и чеснока готова. Приятного аппетита!
Соления
Вкусное, ароматное салоСоления
Кислая капуста с колойСоления
Хрустящие малосольные огурчикиСоления
Малосольный балтийский лососьСоления
Малосольные огурчики в пакетеСоления
Малосольный карп
Комментарии к рецепту
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела малосольный арбуз.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо ulomoupo за то, что даёт нам возможность выбора!
Ulomoupo!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Какой замечательный рецепт малосольного арбуза - яркий, красочный и аппетитный!