Тушеная кислая капуста для любых сосисек или жареных колбасок. Вкус получается очень интересный, очень очень вкусно. По-другому уже и не хочется. Попробуйте приготовить рецепт малосольной капусты с морковью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала капусту соленую по-грузински. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
20 мин
Растопите сливочное масло в большой сковороде или в тяжелой кастрюле. Потушите лук в масле до прозрачности. Добавьте капусту и колу.
Накройте, убавьте огонь до слабого и тушите в течение 1 часа, добавляя до 1/2 стакана воды, если нужно, чтобы избежать прилипания. Снимите крышку и увеличьте огонь до среднего на как минимум 15 минут, или пока почти весь сок не выкипит, а капуста не начнет блестеть.
Соления
Малосольная капуста с морковьюСоления
Капуста соленая по-грузинскиСоления
Консервированная капустаСоления
Капуста горячей заливки
Комментарии к рецепту
Кислая капуста с колой очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Нина, это просто волшебный рецепт кислой капусты с колой!
Огооо спасибо девочки.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт кислой капусты с колой!
Нина, спасибо большое, за вкусный превкусный кислая капуста с колой!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт кислой капусты с колой разочаровал.
Никому не понравилось(
Может пригодится кому рецептик капусты по-корейски. Просто и быстро.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!