Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Орехи промыть в воде и постараться максимально снять с них шкурку. Разогреть духовку до 180 градусов, выложить на противень орехи и поставить их запекаться, до готовности. На это уйдет минут пятнадцать.
За это время в большой кастрюле сделать карамель залить водой сахар и поставить кипятиться.
Дождаться, когда карамель примет слегка медовую окраску, опустить туда партию орехов где-то с горсть. Держать их в карамели секунд тридцать, затем вытащить при помощи шумовки и выложить на блюдо в один слой так, чтобы они не касались друг друга боками, пока минуты три будет застывать их сахарная скорлупа. То же самое повторить со всеми оставшимися орехами.
Заготовки
Икра патиссоны на зиму пальчики оближешьЗаготовки
Консервированные помидоры черри на зимуЗаготовки
Фаршированные болгарские перцы на зимуЗаготовки
Горлодер без хрена на зиму
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо за рецепт
очень люблю засахаренные орехи
Приготовила.
Едим.
Но от засахаренных орехов я ожидала бО'льшего!!!
Galka80!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.