Химорода Неля 15 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт домашней ухи из морского окуня. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт филе морского языка с брускеттой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала уху из морского языка. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Зачищаем филе морского языка. Смазываем томатной пастой с помощью ножа. Выкладываем в форму. Добавляем соль и белый перец.
2. Очищаем кусок корня сельдерея. Нарезаем средним кубиком красный болгарский перец, зеленую часть лука-порея, цукини, стебель и корень сельдерея, перец чили. Выкладываем в миску.
3. Отрезаем корочки у чабатты. Отрезаем два куска. Ставим в духовку 250 С на 8 минут. Отделяем желтки от белков. Добавляем в миску с овощами. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
4. Ставим кастрюлю с рыбным бульоном на огонь. Добавляем в миску с овощами нарезанную зелень петрушки. Перемешиваем. Отжимаем размороженный шпинат. Измельчаем.
5. Рвем моцареллу руками. Достаем чабатту из духовки. Застилаем противень пергаментом. Сбрызгиваем чабатту оливковым маслом. Выкладываем шпинат, поверх размещаем овощи. Обильно укладываем моцареллу на овощи. Размещаем брускетты на противне. Ставим в духовку 280 С на 8 минут.
6. Ставим ковш на огонь. Добавляем сливочное и оливковое масла. Нарезаем белую часть лука-порея. Добавляем в ковш. Вливаем сухое шампанское. Добавляем сахар, соль и белый перец. Помешиваем венчиком. Вливаем рыбный бульон. Добавляем жирную сметану.
7. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Достаем брускетту из духовки. Выкладываем рыбу в сковороду кожей вниз. Поливаем сверху маслом из сковороды. Обжариваем, не переворачивая.
8. Вливаем в загустевший соус еще шампанского. Перемешиваем. Снимаем с огня. Наливаем соус на тарелку. Выкладываем брускетту. Размещаем рыбу. Украшаем помидорами черри и укропом. Приятного аппетита!
Брускетта
Брускетта с рыбой и томатами черриБрускетта
Крем-суп из чечевицы c брускеттой
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
Филе морского языка с брускеттой выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Химорода, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Сейчас пойду готовить)))
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Недавно пробовала очень вкусный рецепт ухи из морского языка - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить филе морского языка с брускеттой.
Химорода, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Шикарный рецепт филе морского языка с брускеттой!
Приготовила мужу на день варенья!
Филе морского языка с брускеттой просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо за рецепт филе морского языка с брускеттой, он мне пригодился.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить филе морского языка с брускеттой,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Огромная благодарность вам,Химорода…))))