Попробуйте приготовить рецепт холодца из говядины и курицы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт холодца
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала холодец с ушами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить ингредиенты.
Сложить подготовленное мясо в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь и снять образовавшуюся пену
Добавить в бульон морковь, луковицу, чеснок, лавровый лист и перец горошком.
Варить на слабом огне, не допуская бурного кипения, в течение 3-х часов.
Слить бульон, процедив его через ситечко.
Дать мясу немного остыть.
Приготовить формочки для холодца, нарезать мелко чеснок.
На дно формочек положить листочки петрушки, зеленый горошек.
Мясо отделить от костей и мелко порубить ножом.
Разложить мясо по формочкам, добавить в каждую чеснок, поперчить.
Залить в формочки с мясом бульон. Поставить застывать в холодильник.
Холодец готов!
Приятного аппетита!
Холодец
Холодец из говядины и курицыХолодец
Холодец из говяжьих ножекХолодец
Холодец из свиных ножекХолодец
Холодец в мультиваркеХолодец
Холодец из говядиныХолодец
Новогодний холодецХолодец
Холодец из индейкиХолодец
Холодец домашнийХолодец
Холодец с ушамиХолодец
Рыбный холодец
Комментарии к рецепту
Спасибо, izmailova_79, за помощь!
Мой муж очень любит холодец.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Очень хороший и вкусный рецепт холодца, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Рецепт холодца очень классный, хочу еще попробовать холодец из свиных ножек.