Анюта Гайфуллина 5 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт томатного супа с беконом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гороховый суп с беконом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Пропускаем через мясорубку говядину и один лук, добавляем соль, перец, делим массу на две части и хорошо отбиваем обе порции фарша.
2. Выкладываем слайсы варено-копченого бекона в два ряда, помещаем на них фарш, сформированный в колбаски, добавляем брусочки сыра и заворачиваем все аккуратно в рулеты.
3. Обжариваем рулеты на сухой сковороде, затем выкладываем на противень с пергаментом, смазываем соусом барбекю и отправляем в духовку при температуре 180 градусов. За минуту до приготовления отправляем прогреваться в духовку две булочки для хот-дога.
4. Нарезаем две луковицы кольцами, панируем в муке, нагреваем большое количество растительного масла в сотейнике и обжариваем его до золотистой корочки.
5. Нарезаем соломкой салат айсберг, нарезаем 100 г огурцов кружочками. Смазываем булки горчицей, укладываем нарезанный айсберг, готовый рулет-сосиску, по бокам - огурчики, добавляем кетчуп и посыпаем луком фри. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Анюта, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь хот-дог с беконом и луком фри периодически готовим!!!)
Замечательный рецепт, хот-дог с беконом и луком фри получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Анюта, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!