Французский омлет из кабачка

revoshina_94 8 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт омлета в беконе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт французского омлета из кабачка

Рецепт французского омлета из кабачка

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала французский омлет с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 106 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • яйца 2 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • мука 1 ч.л.
  • соль

Инструкция:

  1. Взять кабачок. Если он молодой, то чистить его не нужно. На крупной терке натереть его. К кабачку добавить яйца и насыпать муку и соль. Вилкой хорошо перемешать, одновременно взбивая, получите жидковатую массу.

  2. Вылить ее на раскаленную сковородку, смазанную маслом, закрыть крышкой. Жарить на слабом огне. Потом перевернуть и пожарить на другой стороне. Готовый французский омлет из кабачка можно подать просто так, а можно подать со сметаной.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
sorastu
sorastu

Вкусно, красиво и незатратно!!!

lilya99
lilya99

Прекрасный рецепт французский омлет из кабачка!
Лучше делать французский омлет из кабачка строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

ogiri1974
ogiri1974

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит французский омлет из кабачка.
Большое тебе спасибо, revoshina_94, за такие простые, но аппетитные блюда.

Аня Дерюгина
Аня Дерюгина

У меня французский омлет из кабачка прямо как на картинке!
получилось шикарно, revoshina_94 спасибо за рецептик!!!

diana
diana

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные французский омлет из кабачка! Так и хочется что-нибудь приготовить!

Юля Вторая
Юля Вторая

А как же мне хочется уже приготовить.

enestom
enestom

А я никогда так не готовила французский омлет из кабачка, как-нибудь приготовлю. А пока дума про омлет для двоих.

uldofleds1970
uldofleds1970

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.