toissut1991 11 отзывов Видео рецепт
Необыкновенно нежный и вкусный паштет-дип! Намазанный на хлебец или тост прекрасно подходит к летним супчикам. Или просто отличная закуска для большой компании. Попробуйте приготовить рецепт сельдерейного паштета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паштет из скумбрии. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. Минут 5. Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 минут. При необходимости добавим немного воды. Я воду не добавляла, кабачки дали свой сок. Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито. В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и остывший кабачок. Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Паштеты
Паштет из кабачков с грибамиПаштеты
Сельдерейный паштетПаштеты
Деревенский паштетПаштеты
Паштет из скумбрииПаштеты
Паштет из авокадоПаштеты
Гороховый паштетПаштеты
Туринский паштетПаштеты
Паштет из нутаПаштеты
Рыбный паштетПаштеты
Паштет
Комментарии к рецепту
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Toissut1991, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Я никогда не готовила паштет-дип из кабачков с брынзой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо за шедевры!!!
Ой! Что я нашла - паштет из кабачков с грибами!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала паштет-дип из кабачков с брынзой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
А я сделала паштет-дип из кабачков с брынзой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!