Попробуйте приготовить рецепт грибного паштета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паштет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень рекомендую попробовать такую необычную, но очень нежную закуску!
Помыть баклажаны, запечь до готовности в духовке.
Как станут мягкие, положить на 5 минут еще горячими в полиэтиленовый пакет. Так будет легче очистить баклажан.
Почистить вареные яйца.
Перемолоть баклажаны с яйцами в блендере. Заправить сметаной, орехами, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Все перемешать.
Подавать можно с хлебом, хлебцами и помидорами.
Можно начинить половинки яиц, присыпать зернами граната и орехами. Украсить зеленью кинзы.
А можно отсадить паштет из кондитерского мешка в готовые тарталетки. Приятного аппетита!
Паштеты
Печёночный паштетПаштеты
Морковный паштетПаштеты
Паштет МонплезирПаштеты
Туринский паштетПаштеты
Паштет из семгиПаштеты
Грибной паштетПаштеты
Овощной паштетПаштеты
Мясной паштетПаштеты
Рыбный паштетПаштеты
Паштет
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Уверена маме понравится
все любители паштета из яиц и баклажанов оценили!
Вот ссылка на новый рецептик рыбного паштета.
Большое спасибо за рецепт!
паштет из яиц и баклажанов просто супер!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Сейчас буду готовить это чудо:)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Это не паштет из яиц и баклажанов!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!