Попробуйте приготовить рецепт паштета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт паштета с каштанами и шампиньонами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паштет грибной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хочу предложить прекрасное блюдо, подходящее для завтрака или быстрого перекуса.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку.
Шампиньоны нарезать, обжарить отдельно до выпаривания жидкости. Подготовленные грибы и каштаны добавить к луку и моркови, перемешать, обжарить вместе 2 минуты.
Влить коньяк, всыпать специи, перемешать, обжарить 5 минут.
Отдельно отварить печень (7 минут после закипания), добавить ее к остальным ингредиентам.
Сложить все в комбайн, посолить, добавить 100 г сливочного масла, хорошо перемолоть до однородной пышной массы.
Сложить все в формочки.
Растопить 50 г сливочного масла, распределить на поверхности, убрать в холодильник на пару часов.
Подавать с хлебцами, или тостами.
Приятного аппетита!
Паштеты
Печёночный паштетПаштеты
Гороховый паштетПаштеты
Морковный паштетПаштеты
Туринский паштетПаштеты
Паштет из фасолиПаштеты
Шпротный паштетПаштеты
Грибной паштетПаштеты
Овощной паштетПаштеты
Паштет грибнойПаштеты
Паштет
Комментарии к рецепту
Класс!
Приготовила паштет с каштанами и шампиньонами, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Приготовила паштет с каштанами и шампиньонами-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Наверно нужно порепетировать приготовление горохового паштета. А то вдруг опростоволосимся.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить паштет с каштанами и шампиньонами только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!