Попробуйте приготовить рецепт рулета куриного с грибами и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриный рулет банкетный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Мясо цыпленка отделите от костей, отбейте в тонкий пласт через пищевую пленку, чтобы мясные волокна не разорвались.
Поперчите, посолите. Смажьте всю поверхность аджикой, сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни.
Перец нарежьте соломкой и положите на половину поверхности мясного пласта.
Печенку уложите с края на перец так, чтобы разные куски заходили друг на друга.
Насыпьте по всей поверхности желатин, скатайте рулет. Заверните в пищевую пленку, затем в фольгу.
Положите рулет в форму, налейте до половины воды и поставьте в духовку на 40 минут при 220 градусах.
Остудите и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Подавайте с хреном или горчицей.
Рулеты
Куриный рулет БанкетныйРулеты
Куриный рулет с яйцомРулеты
Рулет из индейкиРулеты
Рулет с бананомРулеты
Рулет с маком
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
рулет СУПЕР!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо за рецепт куриного рулетика.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
А я готовлю по этому рецепту рулета.