Галка Гордейчук 8 отзывов Видео рецепт
Оригинальный рулет из шпината и лосося к праздничному столу
Рулет хорошо подать со свежими томатами, зеленью и ломтиками хрустящего багета. Попробуйте приготовить рецепт рулета голландского. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рулет из кабачка. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отделить желтки от белков. Яичные желтки перемешать вместе с солью, перцем, рубленым шпинатом и сливками. Яичные белки плотно взбитые добавить в массу.
Противень застелить бумагой для выпечки. Массу вылить, разровнять слоем примерно - 1 см. Выпекать при температуре 200 градусов C 20 мин Должна появиться твердая, золотистая корочка. Достать из духовки и слегка остудить.
Смешать творожный сыр с солью и перцем, добавить лимонный сок и мелко нарезанный свежий базилик. Намазать смесь на остывший пласт и уложить в один слой ломтики рыбы и аккуратно свернуть плотным рулетом, слегка прижимая руками. Готовый рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник, минимум на 1 час. Перед подачей развернуть и нарезать порционно.
Рулеты
Рулет голландскийРулеты
Рулет из телятиныРулеты
Рулет с сюрпризомРулеты
Рулет Черный лесРулеты
Рулет из индейкиРулеты
Рулет из кабачкаРулеты
Рулет с бананомРулеты
Рулет с макомРулеты
Рулет БаунтиРулеты
Рыбный рулет
Комментарии к рецепту
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Я тоже заприметила рулет, да пока еще руки не дошли.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как рулет у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт рулета.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!