Рулет из слоеного теста с фаршем

ksyusha94 17 отзывов

Простой в приготовлении рулет из слоеного теста с фаршем обязательно понравится вам и вашим близким. Рецепт не разочарует вас своим результатом. Попробуйте приготовить рецепт рулета из кабачка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт рулета из слоеного теста с фаршем

Рецепт рулета из слоеного теста с фаршем

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рулет из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Способ приготовления:

В духовке

Повод:

Обед, Перекус, Ужин, Банкет, Пикник

  • Время: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 453 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • 0,7 кг свиного фарша
  • 0,5 кг слоеного теста (бездрожжевого)
  • 1 крупная луковица
  • 1 яйцо
  • мука - опционально
  • 50 г панировочных сухарей
  • нескоько веточек петрушки
  • соль, перец по вкусу

Инструкция:

  1. Слоеное тесто для рулета заранее вынуть из морозилки и разморозить. Тем временем приготовить начинку из фрша для слоеного рулета. Лук очистить и натереть на терке либо измельчить ножом.

  2. Петрушку промыть, обсушить и нашинковать ножом. Фарш из свинины положить в миску, добавить репчатый лук, панировочные сухари, измельченную петрушку, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать.

  3. Фарш выложит на стол, присыпанный мукой и скатать из него "колбаску" примерно 4 см в диаметре. Обкатать колбаску со всех сторон в муке. Тесто раскатать в прямоугольный пласт (длина пласта равна длине колбаски из фарша). Духовку разогреть до 200/220С, противень застелить пергаментной бумагой.

  4. Положить фарш на край (по длинной стороне) слоеного теста. Завернуть фарш в тесто, оборачивая его вокруг колбаски из фарша. Полученный рулет из слоеного теста можно разрезать на две равные части для удобства, переложить оба на застеленный противень "швом" вниз.

  5. яйцо вбить в отдельную емкость и взбить до однородного цвета вилкой. Смазать поверхность и бока слоеного рулета яичной смесью. Затем нарезать его кусочками около 1-2 см толщиной и сделать на каждом сверх небольшой крестообразный надрез. Отправить противень в разогретый духовой шкаф.

  6. Выпекать рулет из слоеного теста с фаршем примерно 45 минут до готовности. Затем вынуть противень, дать остыть несколько минут и переложить порционные рулетики на блюдо. Слоеный рулет с фаршем вкусный и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
esitathe2003
esitathe2003

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рулет-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

Тома Масюто
Тома Масюто

Сегодня приготовила рулет,очень вкусно!
ksyusha94 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

irisha
irisha

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

inchina_99
inchina_99

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

Базрова Эля
Базрова Эля

У меня вроде получилось!
спасибо!

yuska
yuska

Не перестаю удивляться! Класс!

vika82
vika82

Буду к вам заходить чаще.

Покроева Женя
Покроева Женя

Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила рулетик, до этого просто готовила рулетик.

nuralof
nuralof

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рулетик суперрр!!!

ejulit
ejulit

Огромное спасибо!

Марасанова Мила
Марасанова Мила

Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рулет. Спасибо за рецепт!

zhukotskaya_92
zhukotskaya_92

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

sasena
sasena

И это вправду весьма необычный рецепт.

Надя Штыхова
Надя Штыхова

Очень, очень, очень вкусно!!!

ksyunya
ksyunya

Ksyusha94, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

nuras
nuras

Рецепт просто бомба!!!!
рулет готовить просто и не долго!

toma
toma

Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!