Королёва Александра 16 отзывов Видео рецепт
Рецепт приготовления тарта с грибами, спаржей, цедрой лимона, сыром и сметаной. Сочетание спаржи и сыра делает это блюдо необыкновенно вкусным. Попробуйте приготовить рецепт тарта с персиками и сыром бри. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Тарт - классический французский пирог из песочного теста. Тарт подается как десерт, если он сладкий (ягодный, фруктовый), или как основное блюдо, если тарт готовится с овощной, рыбной или мясной начинкой. Тесто для тарта, как правило, готовится без соли и сахара. Тарты, приготовленные в маленьких формочках, называются тарталетками.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарт с рыбой и творожным сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На завтрак, На обед
1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать один лист теста и разрезать его на 6 небольших квадратов. С помощью маленького ножа, сделать небольшие надрезы (1 см) вокруг по внешним краям каждого квадрата. Повторить то же самое со вторым листом теста.
2. Выложить квадраты на смазанный маслом противень. С помощью кисти смазать тесто небольшим количеством растительного масла.
3. Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Нарезать грибы и выложить в сковороду. Обжарить грибы до коричневого цвета, после чего приправить их половиной соли и перца. Выложить грибы в большую миску и остудить.
4. Нарезать спаржу по диагонали на кусочки и добавить в грибную смесь. Вы можете слегка обжарить спаржу вместе с грибами.
5. Добавить тертую лимонную цедру, оставшиеся соль и перец, тертый сыр и сметану. Перемешать все ингредиенты вместе.
6. Ложкой выложить начинку на квадраты теста, оставляя границы по краям на 1 см.
7. Выпекать от 20 до 22 минут. Нарезать на ломтики и подавать.
Тарты
Клубничный тартТарты
Шоколадный тартТарты
Лимонный тартТарты
Тарт КапрезеТарты
Тарт с мангоТарты
Тарт татен
Комментарии к рецепту
Искала рецепт тарта со спаржей, грибами и сыром и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить тарт со спаржей, грибами и сыром.
О результате напишу позже.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Просто замечательно…
Спасибо тебе, Королёва, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Прикольно, вот чего-чего, а vagonretseptov.ru/zakuski/tarty/kartofelny-tart-s-bekonom-i-syrom я не готовила) надо попробовать.
А я думала разбираюсь в приготовлении тарта со спаржей, грибами и сыром:D:D, а здесь такое:)
Очень вкусно и всегда к столу
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт тарта со спаржей, грибами и сыром!
Спасибо Королёва, ты меня спасла!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Я тоже обожаю тарт со спаржей, грибами и сыром
но сама делала только один раз.
Спасибо еще раз ,Королёва, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)