yeto_91 11 отзывов Видео рецепт
Вариант глазуньи с горошком и фасолью, которые могут быть как свежими, так и замороженными. Попробуйте приготовить рецепт яичницы в хлебушке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт яичницы с горошком и стручковой фасолью
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яичницу со шпинатом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В летний период из свежих, а в зимний из замороженных горошка и стручковой фасоли готовлю быструю и незатейливую яичницу. Обжаривать овощи и делать яичницу можно на растительном масле, но мне больше нравится на сливочном...
Традиционно яичница считается блюдом на завтрак и это очень в тему. Хотя и на обед, и на перекус, и на ужин - тоже вполне годится. Мне нравится оставить желток жидковатым и от души помакать в него каким-нибудь ржаным или зерновым хлебом.
При подаче посыпьте молотыми перцами и/или свежей зеленью на свой вкус, мои предпочтения: паприка, душистый или черный перец, укроп и руккола.
Для глазуньи со свежими горошком и стручковой фасолью подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
С некоторых пор ряд овощей у меня со своего огорода.
Стручковую фасоль ополосните, срежьте жесткую часть (место крепления к стеблю). Горошек очистите от створок. Так-то у меня растет горох, который можно есть прямо со стручком, т. е. он без пленок на створках, но для яичниц и омлетов больше подходят только горошины.
Разогрейте на сковороде порцию масла и слегка посолите дно сковороды. Тут - сливочное.
Добавьте горошек и фасоль. Свежие обжарьте пару минут, а замороженные - до удаления излишков жидкости.
Разбейте на сковороду яйца.
Жарить можно под крышкой или без крышки. Главное, следите, чтобы белки и желтки пропеклись так, как вы предпочитаете. Например: белок практически полностью пропекается, а желток остается с жидковатой серединкой.
Если сковорода позволяет (стальная, чугунная или современная керамическая), то подавайте и ешьте яичницу прямо с нее. Дольше не остывает, придает особый колорит, не надо мыть лишние тарелки...
Либо всю яичницу с горошком и стручковой фасолью посыпьте зеленью и перцами, либо каждое яйцо - по-разному: одно - свежим укропом, второе - черным перцем, третье - молотой паприкой... Очень вкусно!
Яичница
Яичница в бутербродеЯичница
Яичница по-грузинскиЯичница
Яичница с помидорамиЯичница
Митьковская яичницаЯичница
Яичница с кабачкамиЯичница
Яичница со шпинатомЯичница
Яичница в хлебушкеЯичница
Яичница на кефиреЯичница
Яичница на облакеЯичница
Яичница
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спс)
оч понравилось)
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Супер!
Спасибо yeto_91, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт яичницы с горошком и стручковой фасолью.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Последнее время увлеклась приготовлением яичницы, мужу нравится.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Готовила яичницу с горошком и стручковой фасолью на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит яичницу с горошком и стручковой фасолью:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Я приготовила яичницу с горошком и стручковой фасолью на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))