Попробуйте приготовить рецепт безе мумии. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала постное безе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Миндаль измельчить в блендере.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар, хорошо взбить (около 7-8 минут).
Должны получиться вот такие пики. Чтобы безе хорошо взбилось, почитайте рекомендации здесь: Безе.
Добавить миндаль, перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. При помощи кулинарного шприца, или ложкой, выложить небольшие безе. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку. Сушить безе в течение 40-55 минут. Во время сушки безе может опасть, это нормально. Готовое безе ПОЛНОСТЬЮ остудить, тогда оно легко отделится от бумаги для выпечки.
Приятного аппетита!
Безе
Безе в микроволновкеБезе
Безе без взбиванияБезе
Безе в мультиваркеБезе
Безе с крахмаломБезе
Миндальное безеБезе
Трубочки с безеБезе
Безе кокосовоеБезе
Постное безеБезе
Мокрое безеБезе
Безе Мумии
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать безе с миндалем строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать безе с миндалем на её день рождения:)))
tatyana, огромное спасибо за ваши рецепты!!
УУУХХХ вот это безе с миндалем.
Супперрр…спасибо…
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото безе с миндалем очень аппетитно выглядит!!!
Tatyana!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Девочки посоветовали новый рецепт мокрого безе vagonretseptov.ru/deserty/beze/mokroe-beze. Очень хочется попробовать.
Tatyana, спасибо за рецепт безе с миндалем! Обязательно приготовлю :)
Спасибо!
Очень замечательный рецепт безе с миндалем.