Легкий цитрусовый крем для бисквитов или пирожных. Попробуйте приготовить рецепт клубничного крема для торта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт апельсинового крема для торта
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала крем для торта. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
5 мин
Взбить сливки. Поставить в холодильник.
В кастрюльке смешайте сахар, муку, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, лимонный сок и яйцо. Готовить на среднем огне до загустения, непрерывно помешивая. Когда эта жидкость нагреется, вы можете процедить ее через ситечко, затем продолжайте готовить до загустения. Снять с огня и полностью охладить (можно в холодильнике) перед тем, как вмешать охлажденные взбитые сливки. У вас получится достаточно крема на торт диаметром 23 см из двух коржей.
Крем
Крем для торта
Комментарии к рецепту
Ogarkova_73, рецепт замечательный, спасибо!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Ogarkova_73!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Теперь часто готовлю фисташковый крем для торта vagonretseptov.ru/deserty/krem/fistashkovy-krem-dlya-torta.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Кстати, когда я первый раз попробовала апельсиновый крем для торта, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Делала апельсиновый крем для торта на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.