Советую вам купить или приготовить много миндальной муки, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить миндальный крем Ришара Бертине очень нежный и ароматный крем для тортов и десертов. Попробуйте приготовить рецепт белкового крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Придать выпечке миндальный вкус и аромат можно не только при помощи миндального теста, но и миндального крема! В данном рецепте миндальная мука служит загустителем крема и натуральным ароматизатором, вы точно не найдете такой крем на полках магазина! Миндальную муку можно купить, но лучше всего приготовить ее в домашних условиях, измельчив промытый и просушенный миндаль в кофемолке. Крем отлично подходит к тортам и десертам.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала крем для торта. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На скорую руку
1.Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером с сахаром до однородности. Добавьте миндальную муку и еще раз хорошо взбейте.
2. Добавьте белую пшеничную муку и снова взбейте. Не прекращая взбивания, по одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая массу до однородности.
3. На самой высокой скорости миксера взбейте крем до пышного состояния и белого цвета в течение 1-2 минут. Приятного аппетита!
Крем
Английский кремКрем
Крем для тортаКрем
Белковый кремКрем
Грушевый кремКрем
Крем ПражскийКрем
Крем РафаэллоКрем
Крем-карамельКрем
Молочный кремКрем
Крем без яиц
Комментарии к рецепту
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит миндальный крем ришара бертине
спасибо за рецепт…
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик миндального крема ришара бертине
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею миндального крема ришара бертине.
При случае, воспроизведу грушевый крем.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо marta за отличные и простые рецепты!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
И как у тебя все получается???
Marta, рецепт миндального крема ришара бертине ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Рецептик супер!!:)
Спасибо!
Все здорово получилось!
Пойду готовить надеюсь получится!!!