Попробуйте приготовить рецепт булочек с кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт шоколадного полена с кремом из каштанов и ягодами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ванильный крем-брюле с ягодами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Разогреть духовку до 160 градусов. Выложить пергаментом невысокий противень.
Соединить патоку, масло, молоко, какао и яйца и взбить венчиком.
Отдельно перемешать муку, разрыхлитель, 100 грамм сахарной пуды. Перемешать с молочной массой.
Перелить тесто в подготовленный противень и поставить в духовку. Выпекать 15 минут, достать из духовки и охладить.
Перемешать каштановое пюре со сливками и взбить.
Разрезать охлажденный шоколадный корж на три равных части. Намазать кремом нижний слой, посыпать ягодами, сверху выложить еще немного крема и накрыть вторым коржом. Повторить.
Для приготовления глазури соединить сахар, шоколад и воду и растопить, но не кипятить.
Охлаждать 4 минуты, чтобы смесь немного загустела. Полить полено глазурью и поставить на 1 час в холодильник.
Комментарии к рецепту
Ух ты! Как красиво и просто!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Mayolde1973 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком пралине шоколадного орехового крем. Он мне очень нравится.