Я опять хочу поделиться рецептиком со старого сайта ЕД. Автор Ириска. Мне кажется, он найдет своих поклонников. Попробуйте приготовить рецепт кальмара, фаршированного крабовым муссом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сельдь под муссом из свеклы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовление волованов. Для 10 волованов вам необходимо вырезать из пласта теста 20 кружков одинакового диаметра. 10 кружков отложить. В оставшихся 10 кружках рюмкой или стаканчиком меньшего диаметра вырезать серединку. Получится 10 колец. Кружки по краю слегка смочить водой, уложить на них кольца. Испечь в хорошо разогретой духовке (не менее 200 градусов) в течение нескольких минут до золотистого цвета. У вас получатся слоеные корзиночки. Примечание: Корзиночки можно испечь заранее. Из маленьких кружочков (которые у нас остались после вырезания колец) можете испечь слоеное печенье - смазать поверхность яйцом или водой и посыпать сахаром, испечь в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета.
Приготовление мусса. Приготовленную рыбу освободить от косточек, разделить на кусочки, поместить в блендер. Луковицу измельчить (мне больше нравиться без лука), добавить к рыбе. Положить по вкусу майонез, поперчить, добавить несколько капель лимонного сока. Взбить. В процессе взбивания добавить густых сливок. Должна получиться нежная, однородная масса.
Сборка закуски. В каждую корзиночку-волован положить ложку лососевого мусса. Сверху положить ложечку икры. В серединку поместить вареное перепелиное яйцо. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Анна, спасибо за рецепт волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Сегодня приготовила, получилось волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
волованы с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами-это моя мечта!)))
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами уже полгода, все супер!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
По совету коллеги приготовила этот волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом.
Анна, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
А я сделала волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Сделала волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами всё было очень вкусно отличный рецептик
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Анна, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Ой...как вкусно!!! Обожаю волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами!!!!
Как вкусно! У меня муж любитель волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами.