Кушпит Лика 7 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт цукатной пасхи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала творожную пасху. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Промываем сырую тыкву. Очищаем от кожуры. Удаляем семена. Натираем на крупной терке. Добавляем две столовых ложки сахара. Перемешиваем. Тушим на медленном огне до мягкости. Остужаем. Измельчаем блендером до состояния пюре.
2. Протираем творог через сито. Добавляем сахар, размягченное сливочное масло и ванилин. Взбиваем миксером.
3. Делим творог на две части. Добавляем в одну часть протертую тыкву и измельченный миндаль. Выкладываем тонко первый слой творога с тыквой. Затем слой творога без тыквы. Сверху опять кладем слой с тыквой. Заворачиваем в плотную ткань. Ставим под гнет на пять часов.
4. Украшаем сахарным драже. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Нямка нямнямка…
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Я тоже заприметила тыквенно-творожную пасха, да пока еще руки не дошли.
Опачки!
Теперь братик обрадуется тыквенно-творожной пасха!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала тыквенно-творожную пасха первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Можно еще добавить творожную пасху с марципаном и изюмом vagonretseptov.ru/deserty/paskha/tvorozhnaya-paskha-s-martsipanom-i-izyumom. Интересный рецепт.