Рыба - ценный источник фосфора и белка. Поэтому ее необходимо употреблять в пищу, чтобы быть сильным и здоровым. По этому рецепту можно приготовить потрясающую по вкусу рыбу и восполнить организм необходимыми минералами. Попробуйте приготовить рецепт малинового суфле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суфле из брокколи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для приготовления нежной рыбы в сырном суфле необходимо выбирать белую рыбу с минимальным количеством костей. Рыба будет запекаться под сырным соусом, поэтому кости могут испортить впечатление от блюда. Филе рыбы необходимо порезать на порционные куски, посолить по вкусу.
Противень для запекания застелить бумагой и выложить на нее рыбу, отделяя кусочки, друг от друга. Теперь необходимо сделать сырный соус. Яйца взбить миксером в пышную пену. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с яичной пеной, продолжая взбивать миксером.
Посолить по вкусу. Залить соусом рыбу и поставить противень в духовку на 40 минут, запекать при температуре 180 градусов. Когда сыр зарумянится, нежная рыба под сырном суфле готова. Подавать блюдо горячим, нарезав порционными кусочками.
Суфле
Апельсиновое суфлеСуфле
Кальмаровое суфлеСуфле
Суфле из брокколиСуфле
Суфле из говядиныСуфле
Клубничное суфлеСуфле
Суфле из индейкиСуфле
Малиновое суфлеСуфле
Суфле из кефираСуфле
Грушевое суфлеСуфле
Лимонное суфле
Комментарии к рецепту
Спасибо за удивительные рецепты!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант нежной рыбы под сырном суфле ещё не пробовала:D
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю нежную рыбу под сырном суфле.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Обалденно:)
спасибо за идейку нежной рыбы под сырном суфле.