Взбитые ягоды нужно обязательно пропустить через сито, чтобы избавиться от семян и комочков, и только потом вводить их в белки. Попробуйте приготовить рецепт суфле из кабачков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт ягодного суфле
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суфле из ягод. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Ягоды предварительно разморозить.
Небольшие керамические формочки смазать сливочным маслом, обсыпать сахаром дно и бока и отправить в холодильник.
Размороженные ягоды взбить в однородную массу в блендере, затем протереть через сито.
Крахмал развести в 25 мл воды.
Ягодную массу поместить в небольшую кастрюлю, влить разведенный крахмал и прогревать все на медленном огне до закипания.
Белки взбить в комбайне с 80 г сахара в крепкую пену.
Влить к белкам горячую ягодную массу и продолжать взбивать еще пару минут.
Разложить ягодное суфле в охлажденные формочки и отправить в разогретую духовку на 6-8 минут.
Суфле
Кальмаровое суфлеСуфле
Суфле из кабачковСуфле
Шоколадное суфлеСуфле
Суфле из творогаСуфле
Тыквенное суфлеСуфле
Суфле из кефираСуфле
Суфле из курицыСуфле
Лимонное суфлеСуфле
Суфле из щукиСуфле
Суфле из ягод
Комментарии к рецепту
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Lada84, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Приготовила ягодное суфле — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.