Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет. Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 порций. Попробуйте приготовить рецепт суфле из щуки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала луковое суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем.
В печень добавить яйца.
Добавить сливки, немного посолить, поперчить.
Добавить муку, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.
Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо). Объем формочки должен быть около 1-2 л. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая суфле готово).
С суфле можно делать очень вкусные бутерброды. На кусочек хлеба положить суфле, кружок помидора и зелень.
Приятного аппетита!
Суфле
Апельсиновое суфлеСуфле
Суфле из говядиныСуфле
Клубничное суфлеСуфле
Печеночное суфлеСуфле
Суфле из индейкиСуфле
Тыквенное суфлеСуфле
Суфле из курицыСуфле
Луковое суфлеСуфле
Суфле из щуки
Комментарии к рецепту
Делала суфле из куриной печени один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Не рецепт, а песня!!!
Спс)
оч понравилось)
Готовила по рецепту печеночного суфле, тоже замечательно получается.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Ertil, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
суфле из куриной печени приготовила вчера!
СПАСИБО!!!