Попробуйте приготовить рецепт миндального бисквита с цитрусово-шоколадным кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала корзиночки с кремом и вишней. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Выходные дни - подходящее время побаловать своих любимых вкусным бисквитом с вишней. А зефирный крем удачно подчеркнет всю прелесть вашей выпечки.
К желатину добавить теплое молоко. Через 20 минут распустить на водяной бане, не доводя до кипения.
Для бисквита взбить 2 яйца и 2 желтка. Через 5 минут всыпать 0,5 стакана сахара. Взбивать еще 10 минут. Пена должна быть довольно плотная. Остановить миксер. Добавить хорошо просеянную муку.
Разогреть духовку до 110 градусов. Тесто перелить в форму. Маслом смазать только дно. По стенкам бисквит будет подниматься и расти. Ложечкой выложить в тесто ягоды вишни. Поставить выпекаться на 15-20 минут при 180 градусах до сухой пробы.
Приготовить крем. Взбить белки с щепоткой соли. Через 5 минут добавить понемногу сахар, ванилин. Взбивать еще 5 -7 минут. Влить распущенный желатин. Продолжить взбивать 5 минут.
Добавить чайную ложку соды. Запустить миксер на 2 минуты.
Всыпать в крем лимонную кислоту на кончике ножа. Еще минуту взбить до глянца.
Крем очень напоминает зефир. У него глянцевая поверхность.
Украсить бисквит кремом и вишней.
Вкусный бисквит с вишневой кислинкой украсит ваше воскресное чаепитие. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею бисквита с вишней и зефирным кремом.
Очень понравился состав бисквита с вишней и зефирным кремом, все отлично должно сочетаться!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.