Приготовить фрикадельки Джинго с сальсой из запеченных перцев с гарниром из молодого картофеля с пармезановой корочкой очень просто. Но очень вкусно, успех Вам обеспечен. Равнодушных за столом точно не будет. А впрочем с Джингой все становятся ярким, вкусным, невероятно позитивным, солнечным. а главное доступным по цене и качеству. Попробуйте приготовить рецепт фрикаделек на шпажках. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фрикадельки с сюрпризом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На ужин, На обед, На праздник
Форму застелить фольгой, сбрызнуть оливковым маслом, выложить перцы, помидор, запечь в духовке до черных подпалин. Затем поместить в пакет, подержать, очистить кожицу, удалить семена. Для горького перца отдельный пакет.
Маленький кабачок сварить на пару, или приготовить в микроволновке, буквально до состояния аль денте. Остудить.
Мясо пропустить через мясорубку, вместе с кабачком, (взять половину), луком. Добавить щепотку соды пищевой, сухое молоко, перец (пробитый блендером) соль, поперчить. Все хорошо вымесить Дать постоять 30 минут
Сформировать тефтельки, обвалять в панировке.
Обжаривать на сковороде в разогретом масле. Затем можно поставить в духовку минут на 15. Я делаю так, мою сковороду, выкладываю на нее тефтельки и заливаю кипящей водой буквально 100-150 мл, закрываю крышкой. Ставлю на средний огонь,, выпариваю пока не останется жидкости. Убираю с огня, крышку не снимаю. Тефтельки, котлетки становятся после такой процедуры очень сочными.
Картофель хорошо вымыть, посолить после закипания, сварить до готовности. Немного остудить, разрезать на 2 половины, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим розмарином, у меня сухой, пармезаном. Запекать в разогретой духовке до румяной корочки
Сальса: Пробить в блендере 1 запеченный перец, помидор и половину горького перчика (убрать из него предварительно все семена) Нарезать мелко свежий перцы (лучше брать разных цветов), второй запеченный перчик, лук, чеснок, петрушку. Все соединить, добавить оливковое масло, сахар, соль.. Перемешать. Сальса получается островатой, поэтому количество острого перчика нужно регулировать по вкусу.
Все уже готово, можно приглашать всех за стол. Приятного аппетита. Надеюсь что понравиться. Очень простое, незамысловатое блюдо, но очень вкусное.
Приготовить фрикадельки Джинго с сальсой из запеченных перцев с гарниром из молодого картофеля с пармезановой корочкой очень просто. Но очень вкусно, успех Вам обеспечен. Равнодушных за столом точно не будет. А впрочем с Джингой все становятся ярким, вкусным, невероятно позитивным, солнечным. а главное доступным по цене и качеству.
Фрикадельки
Постные фрикадельки из грибов и картофеляФрикадельки
Фрикадельки по-лангедокскиФрикадельки
Фрикадельки по-мексиканскиФрикадельки
Фрикадельки по-испанскиФрикадельки
Фрикадельки с сюрпризомФрикадельки
Фрикадельки на шпажкахФрикадельки
Шведские фрикаделькиФрикадельки
Фрикадельки НирванаФрикадельки
Фрикадельки в соусеФрикадельки
Фрикадельки
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим фрикадельки джинга с сальсой из запеченных перцев с гарниром из молодого картофеля, спасибо огромное за рецептик!!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Будем пробовать!
Галя, фрикадельки джинга с сальсой из запеченных перцев с гарниром из молодого картофеля я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю фрикадельки джинга с сальсой из запеченных перцев с гарниром из молодого картофеля)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Недавно готовила постные фрикадельки из грибов и картофеля, так мне даже не осталось)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Галя одно удовольствие!