Попробуйте приготовить рецепт пасты с морепродуктами и водорослями в сливочном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ешь. Здоровей. Худей. Так можно сказать о блюдах их цветного риса и водорослей.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала морковь по-корейски с водорослями. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Способ приготовления:
Нагревать
Время подготовки:
10 мин
Оба вида риса варим до готовности в несоленой воде.
Лук пассеруем в масле 10 минут.
Добавляем мидии, соевый соус, рубленый чеснок, сок лимона.
Когда мидии оттают, выкладываем рис, все прогреваем, посыпаем половиной измельченных чипсов нори и снимаем с огня.
При подаче посыпаем морской капустой, измельченным зеленым луком и кунжутом.
Калорийность: 217 ккал в порции.
Гарниры
Рис с грибами и цветной капустойГарниры
Пряный картофель с салатомГарниры
Рис с фаршем в мультиваркеГарниры
Жареный картофель с мясомГарниры
Картофель с беконом
Комментарии к рецепту
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рис с водорослями нори.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, laralengi, очень вкусно!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить рис с водорослями нори.
Спасибо! Люблю рис с водорослями нори!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Кому посчастливилось отведать рис с водорослями нори — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Иду пробовать…
С фото, да еще и пошагово как vagonretseptov.ru/salaty/salat-pod-shuboi/vegetarianskaya-seledka-pod-shuboi-s-nori.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Офигительно вкусно!!!
Прочитала, надо попробовать.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!