Голубцы и тефтели получаются очень нежными, ароматными! Наконец-то появилась молодая капуста, да здравствует весна!) Попробуйте приготовить рецепт голубцов из савойской капусты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала голубцы из пекинской капусты на гриле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На ужин, На обед
Вилок капусты разобрать, листья приварить.
Дать стечь воде, отрезать толстую часть стебля листа.
В фар добавить нарезанный лук, зелень, соль, перец и отваренный красный рис.
В листья выложить по 1,5 ст. л. начинки.
Завернуть голубцы.
Растопить топленое сливочное масло.
Обжарить голубцы.
Переложить в сотейник.
У меня осталось немного начинки, я сформировала тефтели и обкатила их в муке, тоже обжарила.
На той же сковороде со сливочным маслом делаем поджарку из лука, моркови, чеснока и болгарского перца, немного солим.
Добавляем сметану и стакан воды, даем закипеть.
Заливаем голубцы и под крышкой томим 40 минут на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Голубцы
Ленивые голубцы с фаршем и рисомГолубцы
Голубцы с говядиной и гречкойГолубцы
Голубцы из пекинской капустыГолубцы
Голубцы из савойской капустыГолубцы
Ленивые голубцы с рисомГолубцы
Голубцы
Комментарии к рецепту
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Стрижакова, ваш рецепт голубцов из молодой капусты с говядиной и красным рисом рубин самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Вы там знаете толк в еде :)
Буду к вам заходить чаще.
А как же мне хочется уже приготовить.
Стрижакова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Что думаете о рецептике vagonretseptov.ru/goryachee/golubtsy/vkusnye-golubtsy-s-risom-i-svininoi?
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Пасибо тебе Стрижакова.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Стрижакова, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Я никогда не готовила голубцы из молодой капусты с говядиной и красным рисом рубин — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно