Попробуйте приготовить рецепт сладких голубцов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала голубцы по-закарпатски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кочан капусты очистить от верхних поврежденных листьев, их можно положить на дно кастрюли с толстыми стенками. Еще один крупный лист оставить для накрывания блюда сверху. Кочан опустить в кипяток, обваривать в течение пяти минут с каждой стороны. Готовые бланшированные листья снимать, воду не выливать: она понадобится для заливки. Полуотваренные листья остудить, острым ножом срезать уплотнения.
Нарезать репчатый лук мелкими кубиками, натереть морковь. Овощи обжарить на растительном масле до образования коричневатой корочки. Отварить рис до полуготовности. Свинину пропустить через мясорубку. Для начинки перемешать мясо, рис, половину овощной обжарки, соль и перец - по вкусу. Выложить готовую начинку на листья капусты, скрутить в рулеты, края завернуть внутрь.
На листья, выложенные в толстостенную посуду, поместить голубцы вплотную друг к другу. Для приготовления заливки смешать майонез, томатный соус, остатки обжарки, посолить и поперчить. Готовый соус развести водой, оставшейся от бланширования капусты. Изделия должны быть покрыты полностью. Накрыть блюдо крышкой и тушить в течение трех - четырех часов при температуре 175 градусов. Подать вкусные голубцы горячими, со сметаной.
Голубцы
Ленивые голубцы с рисомГолубцы
Голубцы по-закарпатскиГолубцы
Голубцы диетическиеГолубцы
Голубцы с морковкойГолубцы
Сладкие голубцыГолубцы
Голубцы
Комментарии к рецепту
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею вкусных голубцов с рисом и свининой.
Спасибо за удивительные рецепты!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Polina91, вкусные голубцы с рисом и свининой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!