Попробуйте приготовить рецепт шампиньонов с зеленым маслом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны, фаршированные чечевицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хотите приготовить вкусный и легкий ужин и при этом затратить минимум усилий? Тогда я предлагаю вам приготовить фаршированные шампиньоны с зеленым луком. Это блюдо не только вкусное, но и достаточно диетическое. Шампиньоны по возможности выбирайте крупные. Их необходимо помыть, удалить ножки и часть мякоти из шляпки. Это удобно делать при помощи чайной ложки. На разогретую сковороду поместить измельченные грибные ножки и мякоть из шляпки. Когда жидкость испарится, добавить на сковороду сливочное масло и нарезанную кубиками крупную луковицу. Обжаривать на сливочном масле до прозрачности лука. Затем добавить нарезанный зеленый лук и обжаривать все вместе до готовности зеленого лука, немного посолить.
Начинку переложить в миску. Сыр натереть на терке, половину добавить в миску, вторую использовать для посыпки. Зелень нарезать как можно мельче. Я люблю, чтобы зелени было много, вы ориентируйтесь по своему вкусу. Смешать зелень с начинкой, добавить ложку майонеза или сметаны, при необходимости посолить и поперчить по вкусу. Наполнить полученной начинкой подготовленные шляпки. Выложить в противень.
Посыпать сверху оставленным тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (до румяной сырной корочки).
Готовые шампиньоны выложить на блюдо. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Спасибочки
как раз собралась делать шампиньоны, фаршированные зеленым луком
Я делала шампиньоны, фаршированные зеленым луком.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить шампиньоны, фаршированные зеленым луком,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шампиньоны, фаршированные зеленым луком строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Handorer, очень интересный вариант шампиньонов, фаршированных зеленым луком.:)
Фотки очень аппетитные, как в в постных фаршированных шампиньонах.
Прикольно, но сложновато для меня(
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Очень своевременно выставлен рецепт. handorer, Спасибо!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!